Schlaglöcher werden beseitigt!

Schlaglochbeseitigung

Die Firma Dieckmann wird ab Mittwoch dem 13.11.2019 mit der Beseitigung von Schlaglöchern (Asphaltkleinsanierung) an den Gemeindestraßen Lange Brede und Kastanienstraße beginnen.

Bei den Asphaltkleinsanierungsstellen wird punktuell die Fahrbahn abgefräst. Anschließend erfolgt der teilweise Einbau der neuen Asphalttragschicht und abschließend wird die neue Asphaltdeckschicht eingebaut.

Die Maßnahme soll - entsprechende Witterung vorausgesetzt - bis zum 15.11.2019 abgeschlossen sein.

Dazu wird die Gemeindestraße Lange Brede zwischen Feldstraße und Friedrich-Ebert-Straße sowie die Kastanienstraße für den Durchgangsverkehr voll gesperrt.

Das Baufeld befindet sich ebenfalls im vorgenannten Bereich. Anlieger können ihre Grundstücke grundsätzlich erreichen. Zeitweise Einschränkungen und Behinderungen lassen sich jedoch nicht immer vermeiden. Während des Asphaltfräsens und des Asphalteinbaus ist ein Befahren und Betreten der Fahrbahn nicht möglich und daher dann auch für Anlieger voll gesperrt.

Die nach dem Abfallkalender am Donnerstag, dem 14.11.19 vorgesehene Abfuhr des Biomülls im Bereich des Baufeldes Lange Brede und Kastanienstraße wird von der Fa. Berg am Dienstag, dem 12.11.19 vorgezogen. Es wird gebeten, dass Sie Ihre Abfallgefäße entsprechend bereitstellen (ab 6.00 Uhr).

Die Ersatzhaltestelle für die Haltestelle „Lange Brede“ ist die Haltestelle „Fritz-Erler-Straße“. Betroffene Linie: 469.

Wir sind uns bewusst, dass diese Arbeiten eine erhebliche Beeinträchtigung Ihres gewohnten Tagesablaufes mit sich bringen. Es wird jedoch alles dafür getan, die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten und bitten um Ihr Verständnis!