Datum: 23.12.2021

*Weihnachtslieder in jedem Haus*

eine Aktion vom HAUS DER MUSIK, Eilshausen

Haus der Musik-Pressebild © Ralf Bittner
Andreas Lechtermann vom Haus der Musik (v. r.) hatte die Idee zum Video mit dem Weihnachtslieder-Singen.
Unterstützung kommt von Pfarrer Martin Brings und Kollegen, Margot Schmitt und Bürgermeister Andreas Hüffmann. Für Bild und Ton sorgen Veranstaltungstechniker Uli Borgards und Team. © Ralf Bittner

Bürgermeister Andreas Hüffmann unterstützt die Aktion *Weihnachtslieder in jedem Haus*, die kirchliche Weihnachtsstimmung direkt zu den Hiddenhauser Bürgerinnen und Bürgern nach Hause bringt – zum Wunschzeitpunkt, als Video über das Internet abrufbar.

In Kooperation mit den Pfarrerinnen und Pfarrern der Stephanus – Kirchengemeinde, örtlichen Musikern und der Unterstützung von Sponsoren werden in der weihnachtlich dekorierten Eilshauser Kirche Weihnachtslieder gesungen, Orgel und Posaunen erklingen und die Weihnachtsgeschichte wird vorgelesen.

Bürgermeister Andreas Hüffmann richtet sich mit einem Videogrußwort zur Aktion an alle Zuschauerinnen und Zuschauer und spricht allen Beteiligten und Sponsoren seinen Dank aus.

Achtung!

Das Video ist Heiligabend ab 10 Uhr abrufbar.